Cremiges Himbeer-Vanille Eis
Leckeres Eis für die heißen Sommertage
Der Sommer hat offiziell begonnen! Was gibt es da besseres als ein lecker cremiges Eis zur Abkühlung? Wir zeigen dir mit unserem Rezept, wie du ohne viel Aufwand und vor allem ohne schlechtem Gewissen die Sommerzeit genießen kannst!

Zutaten
Für ca. 20 Kugeln
- 120 WYLD Bio Cashew Snack "Crunchy Concentrator"
- 400 ml Kokosmilch
- 50 ml Kokosöl
- 120 ml Ahornsirup
- 1 TL Pfeilwurzstärke
- 300 g Himbeeren
- 2 Vanilleschoten
Zubereitung
1. Die Cashew Kerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2. Am nächsten Morgen die aufgeweichten Cashews mit der Kokosmilch, dem Kokosöl, Ahornsirup und der Pfeilwurzstärke in einem leistungsstarken Mixer zu einer Creme verarbeiten.
3. Die Vanilleschoten auskratzen und zu der Creme geben. Alles mit Ahornsirup abschmecken und nochmals verrühren. Anschließend für eine halbe Stunde im Gefrierschrank erkalten lassen.
4. Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und unter die Creme heben, bis ein marmoriertes Muster entstanden ist. Das fertige Eis anschließend für einige Stunden im Gefrierfach erkalten lassen.
Tipp: Noch cremiger wird das Eis, wenn es in einer Eismaschine zubereitet wird.