Chocolate-Chip Cookies

Der Klassiker neu interpretiert

Mit einem Glas Milch für die Kinder, einer Tasse Tee oder Kaffee für die Erwachsenen - Chocolate-Chip Cookies sind der ideale Snack für jedermann! Wir stellen euch heute eine gesunde Variante der leckeren Kekse vor, die ihr ganz ohne schlechtem Gewissen naschen könnt.

Zutaten

Für ca. 25 Cookies

Zubereitung

1. Die Banane und das Kokosöl leicht erwärmen. Die weich gewordene Banane anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker vermengen.

2. Das Porridge mit dem Backpulver vermengen und unter die Bananen-Kokosölmischung rühren, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.

3. Die Cacao-Nibs unterheben und den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

4. Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für ca. 10 Minuten backen.