Was ist das Bio High Protein Beef Jerky Klassik "Muscle Maker" von WYLD?
Das Bio High Protein Beef Jerky Klassik "Muscle Maker" von WYLD ist ein herzhafter, proteinreicher Snack aus hochwertigem Bio-Rindfleisch mit einer natürlich-klassischen Geschmacksnote.
Beef Jerky gibt es in unterschiedlichen Ausführungen in vielen Kulturen, und das schon seit Jahrhunderten. Fleisch wurde durch das Räuchern und Trocknen haltbar gemacht und war (und ist) auch für unterwegs ein toller Proviant. Beispielsweise Cowboys aus Amerika schwörten darauf!
Mit 47g Eiweiß pro 100g ist das Bio Beef Jerky von WYLD ein hochwertiger Snack, der zu jeder Zeit am Tag verzehrt werden kann. Der natürlich herzhafte und leicht rauchige Geschmack überzeugt jeden!
FÜR WEN IST DAS PRODUKT GEEIGNET?
Egal ob figurbewusster Sportler, Diät-Athlet oder Hobby-Jogger: Beef Jerky von WYLD ist eine hochwertige Proteinquelle und ein Snack ohne Zuckerzusatz, den man wegen der Bio-Qualität guten Gewissens genießen kann.
Informationen zum Hersteller/Importer: WYLD GmbH
Radlkoferstraße 2
81373 München
Germany
www.wyld.de
Zutatenliste: Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Speisesalz geräuchert (Speisesalz, Ahorn-, Eichen-, Hickory-Holzrauch), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
EG-Veterinärkontrollnummer: DE NI 33335 EG
Besondere Merkmale: Mit Antioxidationsmittel(n) und Konservierungsstoff(en).
Verzehrempfehlung: Als Snack kannst du das WYLD Beef Jerky jederzeit genießen.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Bezeichnung: Rindfleischstreifen, gepökelt, gegart und getrocknet
Nettogewicht: 100g
Hinweis: Ohne Kühlung haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. 100g Beef Jerky wurden hergestellt aus 221g Fleisch. Hergestellt in Deutschland mit Fleisch aus Europa.
Herkunftsort: Deutschland
Eco control number: DE-ÖKO-005