Bio Low Carb* Backmischung (300g)

Körnerbrot

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    • Was ist die Low Carb Backmischung Körnerbrot "Baking Hero" von WYLD

      Die Low-Carb Körnerbrot Backmischung von WYLD enthält viele wertvolle Zutaten, wie Sonnenblumenkerne, Lein- und Chiasamen. Und das alles in Glutenfrei-Qualität und aus kontrolliert biologischem Anbau!

      In nur wenigen Minuten backst du dir mit dem "Baking" Hero dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Mit mehr als 30% weniger Kohlenhydrate verglichen mit herkömmlichen Brot-Backmischungen ist es nicht nur Low-Carb, sondern schmeckt auch noch einzigartig lecker. Ob für den perfekten Start in den Tag, als Snack für Zwischendurch oder als Beilage zur Suppe – das Low-Carb Körnerbrot von WYLD sorgt für ein knuspriges Geschmackserlebnis. Go WYLD!

      Für wen ist die Low Carb Backmischung Körnerbrot „Baking Hero“ von WYLD geeignet?

      Die Low-Carb Körnerbrot Backmischung „Baking Hero“ von WYLD eignet sich für alle Ernährungsbewussten, die auf eine hochwertige Qualität ihrer Lebensmittel Wert legen und dabei nicht auf guten Geschmack verzichten wollen. Auch für eine kohlenhydratreduzierte Diät ist das Low-Carb Brot die perfekte Wahl. Zudem ist die WYLD Körnerbrot Backmischung glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

      Anwendungstipps/Dosierung

      Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Sonnenblumenöl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder andere Hauptgerichte.

      Eco control number: DE-ÖKO-007

      Informationen zum Hersteller/Importer: WYLD GmbH
      Bayerstrasse 14
      80335 München
      Deutschland
      www.wyld.de

      Zutatenliste: 40% Sonnenblumenkerne*, 35,1% Leinsamen geschrotet*, 6% Chiasamen* (Salvia hispanica), Flohsamenschalen* gemahlen, Kokosmehl* teilentölt, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Koriander*, Kümmel*, Fenchel*.
      *Aus kontrolliert biologischem Anbau

      Besondere Merkmale: Mit Verdickungsmittel(n).

      Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Sonnenblumenöl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.

      Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

      Bezeichnung: Glutenfreie Backmischung für die Zubereitung eines kohlenhydratreduzierten Brotes mit Saaten.

      Nettogewicht: 0,3kg

      Hinweis: Gemäß der Novel Food (EG) 258/97 und 2013/50/EU beträgt die maximale Tagesportion Chiasamen 15g. 100g Brotbackmischung (unzubereitet) enthalten 6g Chiasamen.

      Herkunftsort: Deutschland

      • Nährwerte pro 100g
        Kalorien 489 kcal
        Fett 36g
        – davon gesättigte Fettsäuren 4.60g
        Kohlenh. 12g
        – davon Zucker 2.30g
        Eiweiß 20g